注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土哥的博客

博纳百川 网络会友

 
 
 

日志

 
 
关于我
TG

曾经一个兵,难忘军旅情。

做一个可爱的女人  

2011-08-30 23:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 



要做就做个可爱又风骚的女人!!~~ - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您
 

 向来认为这个世界应该阴阳分明,作为女人就是该可爱、温柔、温暖、优雅、感性中透着知性美,认为内心的精致,外貌的恰当修饰,举手投足间的优雅,言谈之中的气质内涵,都是可爱好女人的标志。女人如果能偶尔静下心来看看书,那么你会得到内心的安静,也会冲刷掉心上沾染的喧嚣尘埃。

要做就做个可爱又风骚的女人!!~~ - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您

 女人只有优雅还不够,性感也是必须的。性感是一种状态,不同的人有不同的感觉。有公认的性感标准,也有只可意会不可言传的性感姿态。玛丽莲.梦露的性感众人皆知,家居小女人也有她性感的美妙瞬间。最高境界的性感不在身材和服饰的藏与露上,是骨子里散发出来的味道。最耐人寻味的性感是超越视觉的,太张扬的搔首弄姿不是性感,骨子里的性感可以杀人于无形。

要做就做个可爱又风骚的女人!!~~ - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您


这个世界变化快,去年的今日还在大谈女人的优雅,魅力,性感,而现在又流行“风骚”了。连大学者文怀沙先生都说:女人可以略输文采,不可稍逊风骚。性感这个词我们国人也是刚接受了不久,又要更新思维。而今不同,风骚和性感,优雅等等并用,现在这个时代赞美一个女人说漂亮,性感似乎都有些太简单了,一定一定要加上“风骚”二字,它通俗易懂,老幼皆知,会让那些被赞者感觉好的不得了。
风骚之解释:女人太端庄矜持近乎虚伪,不要像神,像冰,那样男人怕亵渎了你的美丽,要么远观,要么离你远去。现代的女人要或嗔或喜,或娇或啼,要做最率真、最真实、最不虚伪、最不做作的女人。 “回眸一笑百媚生”,要学做“媚娘”。有解释说“风骚”就是女人味,以前花瓣认为自己是个很有女人味儿的女人,可现在有些心虚了,不大敢随意说“味道”这个词儿,因为它和“风骚”有染啊。

要做就做个可爱又风骚的女人!!~~ - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您

 
想做人见人爱,车见车载的尤物吗?想让男人像蜂逐蝶那样追你吗?那就再次修炼自己吧!做个可爱又风骚的女人。别误会哦,人家说了,这一切跟浪荡跟妖冶无关。只有那些拥有风骚的女人才是最完整、最真实、最美丽的女人。
我滴神哦,谁说做男人累,看看吧,为了投男人所好,不停的修炼自己,做女人容易吗?

要做就做个可爱又风骚的女人!!~~ - 太阳哥哥 - 太阳哥哥欢迎您

 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018